植牙專科牙診所
植牙
公司介紹 最新消息 植牙 種植牙醫生 人工植牙診所 牙齒修復 全口植牙 牙齒診療
 


HOME > 植牙
相關消息
 
日期
主旨

植牙

經過十年的發展,人工植牙已從單一的德國XIVE種植系統,發展成為擁有多種種植系統的口腔植牙專科。目前,種植牙已擁有多種國際上最常用的主流種植系統,以滿足不同牙齒診患者、不同牙缺失的各種需求。

在牙齒修復醫療項目上雖然沒能百分百地保證沒有風險及失敗,但人工植牙可算是很安全的一種手術。保持口腔衛生,是保證種植成功的重要因素。口腔衛生不良,可使種植體與牙組處形成牙菌斑,引起種植體周圍牙釀發炎,長期發炎可使牙槽骨吸收,導致種植體松動脫落。

牙齒診療經過40多年來的研究改進,今日人工植牙在牙科的普及率及成功率已相當高。當天可用餐、恢復正常生活作息,在短短一星期,就成功完成了牙齒的重建。有些病人可能需要特別的治療步驟,比如骨增植術,以確保植牙的長期健康。