植牙專科牙診所
植牙
公司介紹 最新消息 植牙 種植牙醫生 人工植牙診所 牙齒修復 全口植牙 牙齒診療
 


HOME > 種植牙醫生
相關消息
 
日期
主旨

種植牙醫生

植牙醫生遠高於國際平均水平,是近年來種植牙數量最多的口腔種牙齒診療專家之一。牙齒診療主要有瑞士士卓曼的 ITI系統,德國費亞丹的XIVE系統,韓國的奧齒泰系統及國產的BLB等系統,是目前種植系統最全的牙齒修復機構。

在牙齒修復初期,應做I次或多次複診。複診時病人應向醫生訴說配戴種植義齒後的感覺和咀嚼效果,醫生要檢查種植牙咬合接觸的情況,牙釀組織的健康狀況,種植牙的自潔、衛生狀況等。一般種植牙異物感小,咀嚼功能較好。但種植牙的“感覺”比較遲鈍,在功能負荷的情況下易受創傷,所以應經常複診密切觀察。

牙齒修復解決您心理上那種戴著假牙的不舒適感,病人得到的是依個人健康,美觀和功能的需求所做的植牙手術,建議每一至兩年也須回診進行口內追蹤與X光檢查。